NOITE INFELIZ

Num barzinho cheguei com muita tristeza

Quando um casal apaixonados se servindo na mesa

E estavam eles lá a se beijar

Eu imaginei que poderia estar acontecendo comigo

Mas sem a mulher que queria, tudo se parecia castigo

Infelizmente nada daquilo poderia se realizar.

Quando voltei os olhos para o casal novamente

A dor me deu um choque de repente

Quando pude ver o rosto dela

Meu coração quase parou naquela hora

E o nervosismo quase me apavora

Quando vi que a mulher era ela.

O pior, ela nem se importou com o meu sentimento

E passou a beijar ele denovo naquele momento

E eu não esperava assistir e nem estar diante daquela situação

Pedi ao garçon que me ajudasse

Que dalí daquele lugar me tirasse

Estava quase parando meu coração.

Depois se levantaram e saíram

Olharam pra mim e sorriram

Enquanto eu e o garçon a observava

Pra onde eles foram eu não sei

Em vez de beber eu muito chorei

Sei que era madrugada quando de lá eu voltava.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/03/2011
Código do texto: T2841143