A tal tristeza

Machuquei meu coração

Feito um punhal que dilacera a vida

Acabei com o que ainda existia sem nenhuma despedida

Pra não ter que ouvir qualquer explicação

Cansei de esperar-te chegar a qualquer momento

Na rua, em miragem nos meus sonhos insanos

Parei de procurar o amor que não me dava vida

Que conseguia acabar com todos os meus planos

Poder olhar pra lua feito uma adolescente

Apaixonada pelo brilho do céu

Abandonar-me como escrava do amor

Coisas que só acontecem no papel

Conseguir transformar a poesia em realidade

E não o real em um poema

Além de ser tristeza concreta

Faço dessa poesia "a tal" o tema.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 11/03/2011
Código do texto: T2841218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.