Resumo de vida...

Minha vida é vazia...

Minha alma clama por amor...

Meu interior é podre...

Minha mente é sem valor.

Minha vida é negra...

Meu mundo é sem luz

Meu corpo está cansado

Meu vazio é frio

Meu inferno é solitário,

Minha paz é sem fé

Meu tudo é nada...

Meu espírito é fraco

Eu sou fraco

Eu sou triste

Eu sou solitário

Eu sou depressivo

E tudo isso se deve a apenas uma coisa:

Ao fato de eu não ter coragem!

Ao modo de como eu corro da vida!

Ao jeito como eu abandono tudo!

À maneira de como eu sou eu!

Minha terra tem palmeiras,

Mas apenas isso!

Porque ela acaba sendo mais vazia,

Do que outrora foi minha vida,

E de como ela é agora,

Repleta de incógnitas e mentiras,

Com minhas máscaras e perturbações.

Apenas por eu ser diferente,

Idéia tão simples e tão bonita,

Mas tão mal-vista e solitária...

Que acaba nos colocando defronte a nós mesmos,

E nos perguntando:

Vale à pena?

Não vale à pena amar.

Ser amado.

Amizades?

É tarde pra isso!

Sou novo?

Nossa! Que glória!

Há uma vida inteira pela frente!

Vida vazia!

Sem amor!

Auto-rejeitado!

Auto-punido!

Auto-flagelado!

O que adianta amar,

se você vai contra os princípios da lei universal?

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 11/03/2011
Código do texto: T2841302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.