Pesadelo....

Lua negra coroada

Peste que me consome

Amaldiçoada

Farta-te da minha dor.

Em cálices bebe-me o espirito

Gota a gota como uma tortura

Arrasta-me acorrentada

Pela noite amaldiçoada .

Em lugares lúgubres da crosta terrestre

Para aonde me retirei

Ouço somente o gemer das almas enfermas

Condenadas ao exílio como eu.

Nessa noite de festim das bruxas

Na floresta onde me esconderei

Das sombras que me invadem a alma

Em cruel criatura escura me transformarei .

Se sentires o meu toque gelado

De morta viva que sou

Sopra em mim teu hálito quente

Chora pelo ser que já se foi.