MEU MENINO PASSARINHO

Meu menino passarinho

Bateu asas e voou...

Foi em busca de outro ninho

Com saudades me deixou

Ensinei-o a sorrir

Ensinei-o a sonhar

Ensinei-o a voar

Então, ele quis partir

Já devia estar na hora

De sair da minha asa

De voar, tomar seu rumo

Dar adeus e ir embora

Sempre um menino vai ser

Meu pequeno passarinho

Para a mãe que fez o ninho

Vê-lo assim tão vazio

Faz o coração doer...

Volta aqui, meu passarinho

Eu só quero o teu abraço

Respeitar o teu espaço

E te fazer um carinho...