DESPEDIDA

O meu maior desafio é tentar amar você,

é tentar te buscar onde você não existe...

Você foi algo além de um sonho,

o sonho que eu escolhi sonhar,

mas você preferiu ser o pesadelo.

Ainda ontem estávamos a trocar juras de amor eterno,

falsas juras de um amor que nunca existiu, apenas em nosso mundo.

Você nunca soube do sentimento que eu guardei para ti,

porque toda vez que eu queria entregá-lo a você,

você encontrava uma maneira de fazer toda a chama se apagar...

Agora já é tarde amor, é tarde pra nós dois,

é alta madrugada em meu coração frio e solitário,

estou apenas esperando amanhecer o dia para poder partir,

estou apenas esperando partir o meu mundo para eu poder ir embora.

Hoje os dias foram todos tristes,

amanhã somente a tristeza restará,

mas já houve dias em que a alegria era nossa amiga,

dias em que andávamos de mãos dadas,

com um único objetivo.

Mas seu coração deixou de ser o que era,

e você plantou a tristeza dentro de mim,

e regou com tanta dedicação que a semente da tristeza

se transformou em uma floresta que tomou conta do meu ser.

Os meus sonhos eram para ti, os meus planos eram para ti,

a minha vida era baseada na vontade de estar sempre ao teu lado,

mas agora você não pode me impedir de partir,

porque você não deseja que eu fique.

Deixo com você a certeza de que nossa história chegou ao fim,

e que aquela noite em que terminamos juntos deixou de existir.

Gostaria de acordar aquela noite, e perceber que tudo não passou de um sonho...

Mas gostaria que soubesses que foi muito bom sonhar ao teu lado,

apesar de saber que pra você não passou de uma ilusão...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 12/03/2011
Código do texto: T2842809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.