Numa guerra de flores.

Estou em uma batalha.

Atiram flores em mim o tempo todo.

Não sei agir nessa agonia.

Esconder-me só me faz sofrer mais.

Os espinhos que rodeiam meu coração

Espeta também meus pulmões.

Não posso respirar, e me sinto isolado

Entre milhões de pessoas.

Não quero admitir que preciso dela,

Não quero admiti que não preciso dela.

Não quero pensar em nada.

Não quero ouvir ninguém falar nada.

Sempre suspeitei que terminaria assim.

Nunca quis acreditar que seria assim.

Não preciso aceitar ou negar nada.

Só quero ficar só.

besouro
Enviado por besouro em 12/03/2011
Código do texto: T2843045