QUE DEUS É ESSE.

Que Deus É Esse?

Guel Brasil.

Que Deus é esse?

Que me fez nascido pobre,

Pra viver entre as migalhas

E os restos da mesa nobre!

Que Deus é esse?

Que me mandou pra outras mesas,

Viver como forasteiro

Carregando minhas tristezas!

Que Deus é esse?

Que me fez sentir saudade,

Tendo outros irmãos, outros pais

E pouca felicidade!

Que Deus é esse?

Que me deu aplausos, gargalhadas,

Depois fez de mim um algoz

Para torturar almas esmigalhadas!

Então? Diga-me pois que Deus é esse?

Que pecados cometi eu, ou os meus pais?

O preço que estou pagando é muito alto,

Tendo que sofrer na velhice os tristes ais!

Estes fantasmas que sussurram em meus ouvidos

Os horrores provocados na tortura,

Faz-me sentir como um verme, um trapo humano,

Como uma doença ruim que não tem cura.

Nas minhas noites de insônia me pergunto

Porque agora estou sendo torturado?

Com este cálice de gosto amargo e cruel,

Pelos horrores vividos no passado!

Homens malditos!

Manipularam minha mente pra essa guerra,

Irmãos, matando e torturando irmãos

Que tiveram seu sangue espalhados nessa terra.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 12/03/2011
Código do texto: T2843123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.