Sábado.

Hoje é um dia triste,

Dia de saudades.

Sem sol e sem dó...

Sem ré e sem mi[m]...

Estou triste sim!

Lembrei de quem já não existe

E a dor persiste,eu a sinto e sinto...

Há saudade do que não vivi.

Saudade do amor não declarado

De todo sentir para trás deixado

De todo amar não sentido...

E amanhã é domingo.

Talvez igualmente doído,

Dia de dor e saudade

Que todo dia me invade e

Me sufoca.

Eu tão impotente,

Impossível que não lamente

Que não sofra e não me atormente

Com essa saudade sem fim!

Por isso sofro,

Hoje sou triste,

Toda dor existe,

Eu a sinto em mim!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.