INJUSTAMENTE

INJUSTAMENTE

Foi como eu te perdi

Era terno o meu sentimento

Ansiava a cada momento

Somente estar junto a ti

Foi como eu te perdi

Desejava-te em pensamento

Sentia todo teu acalento

Na grata paixão que vivi

Foi como eu te perdi

Nada esta a meu contento

Vivo neste fel tormento

E ainda nada entendi

Foi como eu te perdi

Pôs meu peito em rebento

Meu coração ao relento

Foi forte a dor que senti

Foi como eu te perdi

Não agüento o sofrimento

E com tristeza, lamento

Mas aos poucos desisti

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T284612
Classificação de conteúdo: seguro