Desilusão...


Você foi embora
partiu sem demora
e não deixou nem um adeus.

Levou contigo meu coração
meus sonhos
minha paixão
e no meu peito só deixou ilusão.

Não sei vais voltar
sonho novamente em te encontrar.

Sempre quis te fazer feliz
por vários momentos consegui
e hoje quem precisa de felicidade sou eu.

Te dei meu amor, meu carinho
minha paz, minha vida
hoje estou sem saída
com a falta que você me faz.

Se for pra me fazer feliz
volta correndo
pois pra sofrer, prefiro a solidão.
tendo como aliada, a amiga desilusão.

Tô sofrendo de amor
nesse mesmo amor vou encontrar a flor
que vai tirar de mim toda dor
que você deixou.

Ame-me ou esqueça-me!