Paisagem

O asfalto negro rasga o verde das matas

Linhas amarelas pontilhadas.

Rasga a mim...

O horizonte, relevo cinza, serras...

Serram minha personalidade...

Cinzas em mim.

Na lembrança o ultimo filete de vida...

Você.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 14/03/2011
Código do texto: T2847440
Classificação de conteúdo: seguro