A segunda mulher.

A segunda mulher

Encontra tempo para sorrir com os olhos

É perfeita, a outra mulher.

Onde sua rival falha

Ela nunca é vista

Com caracol no cabelo

Em todo lugar.

Essa mulher!

Encanta com belas roupas

Com finas fragrâncias

De perfume francês

A segunda mulher

Mantém as flores frescas

Em cada compartimento

E nunca há brinquedos

Por toda parte espalhados

E quando vem seu

Velho homem lhe chamar

Ele a encontrará

Saudosíssima como uma rainha

Solitária,

Porque quando este

Está ao seu lado

É como revolução

No seu coração

De sua velha rotina.

Mas esta mulher

Irá sempre chorar sozinha

Até dormir.

A segunda mulher

Nunca vai ter o amor dele para guardar

E como os anos passam,

A outra mulher

Irá passar sua vida sozinha.

Tomb
Enviado por Tomb em 14/03/2011
Código do texto: T2848399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.