Estrelas mortas.

Autor: Daniel Fiúza.

14/03/2011

Hoje no universo

Duas estrelas se apagaram

Elas que tanto brilharam

Hoje estão mortas no universo.

Quando uma estrela morre

Ela some no incomensurável breu

No próprio instante que morreu

Seu brilho fica inverso

Muda a face do universo.

Duas estrelas mortas

Duas estrelas tortas

Algo da vida se perdeu.

Os cometas são lágrimas luminosas

No jardim do cosmo estrelas rosas

Murcharam na secular escuridão!

Invisíveis, insensíveis na imensidão.

Com grande dor, grande grito,

Se perderam solitárias no infinito.