OS DIAS

Os dias passam
Eu aqui a vagar
Os dias passam
E eu aqui a esperar.

Os dias passam
Eu aqui a vagar
De um lugar para outro
Sem se quer me sentar.

Celular na mão
A espera de um toque seu
A espera de um sinal
Não me deixe na contramão.

Os dias passam
Eu aqui a vagar
Apaixonada demais 
Para parar  de pensar.

Os dias passam 
Eu aqui a vagar
Não pensei que  nosso amor
Pudesse tanto tempo durar.

Os dias passam
Eu aqui a vagar
Sempre, sempre a esperar!




KRICA
Enviado por KRICA em 07/11/2006
Código do texto: T284885