Sem Saída

O que fazer quando voce se sente em um quadrado sem janela nem porta?

Ah! E olhando para cima vê que não dá para alcançar a saída?

Ao acordar o dia está radiante

E seu interior e exterior cansado de lutar, cair, levantar, passar por cima

Da dor física, da dor da alma?

E pessoas ao teu lado dependendo de você, de tua força?

Quando tudo tem e precisa dar certo e acreditando, tendo fé nisso

Tudo dá errado, há espinhos, pedras e muralhas em teu caminho?

Quando as pessoas ao teu redor se aproveitam em todos os sentidos de tua boa fé, boa vontade, de tua ajuda, teu socorro e te viram as costas, deixando você sozinho

Neste mundinho fechado e escuro?

Se tua vontade é andar, perambular sem destino certo e encontrar um porto seguro; do tipo isolado da mediocridade, da falsidade, do horror em que certas pessoas se transformaram em prol das belezas monetárias, da fantasiosa felicidade?

Encontrar um porto seguro, perambulando até encontrar uma natureza bela, a relva verde, a sombra de uma grandiosa àrvore e lá se aconchegar, se depurar do stresse, sentir a sombra e o sol, a lua e as estrelas?

Não perder a fé no criador é o essencial, porque é o Pai Eterno, o único que pode te amparar e aconselhar.

Mas as provas vem, e estão ali a te torturar!

Você sabe o pequeno buraco para esta situação

Sem saída?

Nel 15 de março de 2011- 21: 14

Nel
Enviado por Nel em 15/03/2011
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T2850341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.