TRISTE DOR...

vou tentar sair do fundo...

sair desse mergulho profundo

que eu dei na tristeza

e outra vez voltar a enxergar

a verdadeira beleza de viver

vou tentar sair do fundo...

vou tentar outra vez sorrir

sentir novamente a alegria

mesmo depois de eu ter me tornado

uma pessoa triste...

completamente vazia

dolorosa estar sendo a separação

meu peito geme de tanta dor...

doloroso é eu não ter-te em meus braços

é eu não poder dividir com você

o meu amor.

15/03/11

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/03/2011
Código do texto: T2850826