TUA ESCOLHA...

Tua escolha,

Culminou em meu sofrimento

Me lançando ao deserto

De uma vida sem contentamento

Preferí a negra clausura

E sentes agora, meu isolamento

Mas ainda sinto em meu corpo,

Aquela "vontade de ti"

Vontade que ainda perdura

Que sem "dó" me consome,

Posto que é uma vontade pura

Derramo-me em lágrimas

Diante das caras lembranças de nós dois

E adormeço nos braços dessa saudade

No desejo incontido de querer-te mais

Totalmente alheia ao que virá depois

Mas logo, me reprimo...

E sigo o meu caminho

Nessa desventura, carente do teu carinho

Sem ter sequer uma chance,

Abraço-me a minha única certeza,

E vou desprezando essa realidade, tola...

Em meu almejar, sonho com delicadeza,

Penso em ti, querendo isto sim,

Que eu fosse na verdade, decididamente,

A tua única e real escolha!

(Janete Fernandes – 07/11/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T285088
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.