A Fera e a Ferida

A Fera e a Ferida

Elizabeth Assad - 05/11/06

Hoje estou dividida, entre a fera

e a ferida, meu corpo esta dolorido,

meu coração, sofrido e oprimido, sangra.

Preciso me decidir e essa fera

fazer ressurgir, quem sabe

assim, salvar esse meu coração.

Sei que depende de mim escapar

com vida, fazer apenas restar cicatriz,

recuperar e fazer renascer

o amor que existe em mim.

A dor me consome, e me distancio

de tudo, me faltam palavras,

me faltam atitudes, sinto

falta de mim mesma.

Hoje estou fera e ferida, preciso

reagir, resgatar a mulher que há em mim,

e deixar a fera vencer as feridas,

restando apenas as marcas que a

vida plantou.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 07/11/2006
Código do texto: T285100