Desengano

Acabou...

O ciclo fechou,

A estrada partiu,

O rio secou,

O peito se feriu.

O sentimento dissipou-se,

Perdeu-se ao vento...

O amor de outrora, em verdade nunca foi sentimento.

Fim!

Jamais imaginou-se que seria assim...

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 16/03/2011
Código do texto: T2851412