Não Vá

Não se vá

Por favor.

Não sei viver

Sem ter a ti.

Sou seu amigo

Não seu amante.

Mas se me deixas

Como fico?

Você me orienta

Se estou perdido.

Você me sustenta

Se caio ferido.

Não se vá.

Morrerei

Se não retornar.

Não vou conseguir.

Me perco,

Sinto um vazio

A cada segundo

Sem estar contigo.

Por favor

Não se vá,

Ao menos,

Não sem mim.