Distância

Infelizmente tenho que partir
Levo comigo a tristeza no coração
Pois sem você fica difícil seguir
O que for claro se tornará escuridão

Essa distância nos causará saudades
Mas nunca o esquecimento
Porque sempre estarás
Tomando conta dos meus pensamentos

Quando anoitecer olhe para o céu
E veja a lua brilhar
Pode até ser loucura, mas através da lua
Vamos nos comunicar

Quando amanhecer
Não fique de olhos abertos
Ponha a mão no coração
E verás que estarei sempre por perto

Até mais meu amor!



Letra de música