CORAÇÃO DESTROÇADO

CORAÇÃO DESTROÇADO

Meu coração já não bate mais

Ele apenas lateja

Agoniza numa triste peleja

Dia e noite ainda assim te deseja

Dentro do meu peito

Parece uma dinamite, prestes a explodir.

Carregado de tristeza e solidão

Oh infeliz coração

Destroçado ferido

Se meteu no alvo de um amor bandido

Coração destroçado

Cada dia morre um pouco

O amor passou longe de ti

Não quis fazer em ti sua morada

Agora sofre e me deixa confuso

Destroçado em meu peito como um intruso

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/11/2006
Código do texto: T285520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.