COMO É DIFÍCIL!!!

Como está sendo difícil para mim

Ver você se expondo assim

É difícil suportar essa tensão

Não imagina como te quero tanto

E ela só me causando espanto

Pra mim é muita paixão.

Depois daquilo vi tudo mudar

E pra mim via a coisa dificultar

Eu nunca queria era uma triste negação

Com meus próprios olhos vi ela se entregando

Mesmo dizendo a ela que estava te amando

Aquela hora eu me encontrei sem chão.

Como é triste amar alguém

Que me faz como um ninguém

Todo o meu amor parece ser em vão

Estou um tanto desiquilibrado

Estou tombetiando pra todo lado

Como se estivesse levado um empurrão.

Como estou esta difícil pra mim reverter

É um castigo esse meu sofrer

Parece que chegou em mim feito um furacão

Não sei se fiquei só esperando

E de mim ela foi se cansando

E agora me vejo diante dessa decepção.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/03/2011
Código do texto: T2855337