Sobrevivo

Tórpida sensação

Mistura de sentimentos

Mórbida inspiração

Busca constante

Corrói o coração

Vazio que não se preenche

Triste ilusão

Na vida

Só desilusão

Mas fui eu que escolhi

Viver nesta solidão

E a melancolia em mim

Permanece

Destrói feito furacão

E eu cada vez mais confusa

Num turbilhão de pensamentos

Não tenho paz

Não vejo a calmaria se aproximar

Meus versos perdem a rima

As palavras perdem o sentido

E a dor

Cada vez maior

Aqui

Em mim

Se instala

Enraíza

Brota feridas

Abre cicatrizes

Dilacera

E eu

Aqui sozinha

Sobrevivo

Me acostumo

E penso

Que se não for assim

Nesta confusão de sentimentos

Talvez eu não consiga viver

givana mendhes