Ai!

Ai! essa tristeza que não me deixa

Essa angústia que me acompanha

Essa vontade de sei lá o quê...

Ai! essa dor que amarga o peito

Essa falta de ti que não está aqui

Essa felicidade que faz falta

Ai! esse medo da vida que atrapalha

Esse choro contido que amarga' alma

Esse amor maldito que não foi escrito

Ai! esse silêncio que incomoda

Esse pranto que quebra o encanto

Esse soluçõ que engasga a garganta

Ai! esse abandono que dói tanto

Esse vinho que deixa tonto

E não encontra um jeito de estar pronto...

Carlos Tomaz

carlos tomaz
Enviado por carlos tomaz em 18/03/2011
Código do texto: T2855666