LÁGRIMAS

Deixa-me chorar neste silencio

Para acalentar minha tristeza,

As águas dos meus olhos levarão

Os desencantos em correnteza.

É tão suave a lágrima que cai,

Tal como o orvalho na aurora,

São as pérolas sobre as flores,

MAS Algozes de alguém que chora

Caiam gotas do meu pranto,

Orvalhando a minha solidão,

Horas de profundas mágoas

Chuva fria na minha inspiração.

As águas da minha tristeza

Fonte das minhas mágoas,

Gotas salgadas no silêncio,

Meu silêncio, minhas águas.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 08/11/2006
Código do texto: T285604