Onde está você? Please replacing me where I can find you?



Busco desesperadamente o teu sinal
Tento fazer contato fisco/mental
Escrevo linhas  e mais linhas em busca de notícias
Preciso do seu aval

Onde está você?
Em que terras você anda?
Como achar a sua marca?
Preciso do teu colo!

Fimamos um pacto de vida
Traçamos um caminho
Concordei no ato
De não te deixar sozinho

Mas onde está você?
Porque não me telefona?
Procuro pelas tuas palavras
E nada me mostra seu paradeiro

Onde está você?
Onde irei te buscar?
De que forma irei te achar?
Em quais linhas tua mensagem irei encontrar?

Please replacing me where I can find you?
I hope your arrival here!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro