Algo Faltou

Hoje algo me fez falta

Não sei se foi a ausência de vida

Ou se foi à vida em demasia que habita em mim

Mas algo faltou

Algo aqui dentro sangrou

Rasgou

Reclamou

E eu... Eu não compreendi

Não consigo parar

Mas assim

Não posso continuar

Contradição

Separação

Ninguém sabe

As palavras nascem sem sentido

Jorram de mim

Inundam o papel

Exorcizando

Livrando-me de mim mesma

Em vão

É sempre tudo em vão

Sempre acabo voltando

E me deparando

Comigo mesma

Com o que realmente sou...

Fantasma da minha própria vida

giovana mendhes