PRESSENTIMENTO

Estou com um pressentimento,

Um aperto no coração;

Não sei o que é

Mas algo vai acontecer

Sinto um frio no estomago.

Suor frio, desanimo corporal,

Desmaio eminente,

Desfalecimento repentino.

O corpo todo dói,

As pernas fraquejam.

Estou sendo arrebatado

Pelo mal dentro de mim.

Nada que eu faça

Pode combater essa força,

Esse poder insano

Que me conduz aos braços da morte.

Preciso urgente de ajuda,

Alguma alma que me ampare,

Que me leve a um hospital

Antes que seja tarde.

Deus, que triste sina a minha

Estar só no desamparo dessa hora!

Que que posso fazer

Senão esperar que a morte

Compadeça-se deste pobre ser

E me conceda a alegria da vida.

Preso as correntes dessa doença

Sentado na sala olhando o horizonte

Me sinto entregue ao destino

Que pela vida me foi traçado.

CIÃO - 24/ 02/ 2011

Alto Passagem - MG