APENAS VONTADES E SAUDADES

Não, não sei o que posso dizer

Só sei que te amei pra valer

E o quanto você me foi importante

Os beijos e abraços, tudo o que existiu

Pra você, foi como fumaça que sumiu

Hoje parece uma tempestade intolerante.

Queria que me dissesse o que fui pra você

Que hoje não entendo o porque

Que você fez estar tudo mudado

O porque você fechou o mundo seu

Jogando fora todo o amor meu

Querendo viver livre sem passado.

Não sei o que devo fazer agora

Com a porta aberta, meu coração ainda implora

Que você volte a me dar sinal

Não imagina como eu queria te ter

E muito feliz contigo viver

Assim evitaria de passar tanto mal.

Mas infelizmente não é como a gente quer

Está com livre escolha para o que der e vier

E nisso estou encontrando dificuldades

Hoje é só desejo e paixão

Já é um conto quase sem emoção

E o que mais machuca é a maldita saudade.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/03/2011
Código do texto: T2857640