CADÊ VOCÊ POESIA

Cadê você poesia,

Onde é que se estais agóra.

A poesia é filha do vento

Se esconde no coração,

Mora no pensamento.

Viaja para bem longe,

Muito alêm,

Do firmamento

Tem a paciência do monge

E a duração do momento.

Cadê você poesia

Onde é que estais

Agora,

No sorriso de quem ama,

Ou na tristeza de quem chora.

Cadê você poesia,

Por que me deixaste

AGORA !

J R
Enviado por J R em 19/03/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T2857681
Classificação de conteúdo: seguro