TRISTE,EU?

Não, eu não estou triste,

Triste é o mundo!

Da dor poço profundo.

Guerras,lutas trevas...

Falta tanto amor!

Eu não sou triste

Triste é a solidão

Que sente-se em meio à multidão,

A falta de estender a mão

para ajudar um irmão.

Triste eu não sou...

Mas triste estou,

Pela falta de poesia

Em meio a tanta agonia

Onde a vida perece.

Mas quanto a você,alegre-se!

Não se deixe entristecer,

A alegria esquecer...

Seja feliz,seja você

Dos que riem e alegram a vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/03/2011
Código do texto: T2857972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.