Das poesias que me foram escritas...

Me fizeram tantas poesias...

E tantas outras imaginei responder..

por carinho, amor e/ou obrigação..

Tantas mentiras em minhas mãos..

Eu escrevi um livro inteiro em aflição...

e quanto mais fingia que não..

mais poesias eu perdia em mim...

Nele, em vós.. em nós.

Tantas poesias me dedicaram..

retribuí com um obrigada, apreensão..

Eu fingi amar cada verso quando na verdade já não os sentia...

Eu menti em minhas promessas..

e para estas fiz uma canção..

Deixe-me começar com o não...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2858389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.