Dói...

Dói esta minha alma.

Dói por não haver sentido.

Dói matar o sonho que vibra o ser.

O que me fazia viver.

Morre sonho meu.

Morre ao som de meus gemidos de dor.

Morre que não sei mais te sonhar.

Morre porque não há mais o que querer.

Vai sonho, vai sem mim, eu fico aqui.

A mercê do destino implacável.

Duramente a dizer que não é possível.

Que este sonho é “inalcançável”.

Morre sonho tão sonhado.

Finito é teu destino como o meu.

Enquanto tu fenece, contigo vai meu querer.

Já não quero, pois assim não dói.

Já não penso assim morre tu e morre eu.

Vai meu sonho, se não te sonho

Já não choro por não te ter.

Fatinha Yoursun , 20 de março de 2011, às 01:40

Yoursun
Enviado por Yoursun em 20/03/2011
Código do texto: T2859109