o tempo

No céu azul do meu destino surge um nevoeiro

E um vento repentino que deixa no ar o seu cheiro

E assim, levanta do chão uma enorme onda de poeira

Os pássaros assustados se abrigam por entre os entre os pés de aroeira

A tempestade se alastra ao som de raios e trovões

Cai uma inesperada chuva que faz das ruas estradas de erosões

O meu telhado foi destruído por um tempo estranho e sem limites

O meu azul se escondeu e os meus olhos ficaram tristes

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 20/03/2011
Código do texto: T2859700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.