A perfeição da Tristeza.

Na infância não era como os outros.

A alegria raramente em mim aparecia.

A perfeição da tristeza estava em mim!

Minhas paixões nunca existiram.

Os outros podiam se apaixonar,

Mas sozinho eu tinha que ficar.

Se eu amei? Sim, eu amei sozinho!

Já era criança e me via sem caminho.

Como eu poderia ser diferente agora?

Como esta tormenta de lágrimas

Poderia neste momento não existir,

Se tudo o que acontece é pra me ferir?

Uma onda sombria acalenta meu ser.

Talvez queira me levar defronte a morte.

Talvez esteja só me fazendo companhia.

E eu que sorria em meus delírios vãos

Quando em noites frias febre eu tinha.

Acho que esta era a minha sina.

Ser atormentado para todo o sempre.

Estar lúcido e não enxergar a frente.

Viver triste até morrer de repente.

felipe Gray

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 09/11/2006
Código do texto: T286166