SOLEDAD

Muchas veces,luces vuelan

Y se quedam en el cielo de los tiempos.

Donde más,chiquita estrella

Sus brillos se á creado?

La soledad es uma mujer bailaora

En el baile del apasionado pensamiento.

Pasos solos entre dulces estrellas

Creando la inquietud en el pecho.

En cual razón,enamorada,

Que en mi martírio del dolor

Recuerdame las alas desterradas?

La soledad es el camiño del desierto

Donde el amor cambia las aguas

Para lhorar en nuestros ojos del pecho.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 09/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T286187
Classificação de conteúdo: seguro