COISAS TOLAS

Uma musica toca ao fundo,

Calmamente,ouço uma batida leve e acolhedora,

Mais meu cenário esta completamente destruído,

Tudo jogado quebrado,

O que restava de mim...

Se encontra em pedaços por toda a parte,

E não á como reconstruir nada,não dessa vez,

Estou perdida procurando por quem eu sou,

Aqui onde nada parece ser o que é...

Uma angustia que não me deixa respirar,

Uma falta extrema de tudo o que eu nunca tive...

E meus olhos nunca secam,

E a tristeza se encontrou em mim,

Tudo se foi....

Estou aqui sozinha como sempre estive,

Cansada de tentar de novo,

Cansada dos mesmos planos que nunca dão certo,

Cansada de tudo que nunca muda...

Exausta para não me render.

natali
Enviado por natali em 21/03/2011
Código do texto: T2862006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.