...E A ROSA...

Clara da Costa

O tempo ironiza

sentimentos.

A escuridão abraça

lembranças.

O suspiro na noite escraviza

saudades.

O vazio,

paralisa o sentir.

No álbum de retrato a vida passa

como películas de um filme antigo.

No silêncio da mente,

a poesia adormece...

...e a rosa chora só,

num canto da casa.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/03/2011
Código do texto: T2862812