Meu medo de amar

Quando bate a saudade,

Quando vem a recordação

A dor meu peito invade,

Uma forte solidão.

Assim vou passando o dia,

Enganando a madrugada,

Fingindo ter a mesma energia,

Para encarar uma nova jornada.

Mas só eu sei como está,

O meu pobre coração,

Aqui dentro ouço ele lamentar,

A ausência de uma paixão.

Mas não consigo me entregar,

Em outros braços me aconchegar,

Não sei mais como suportar,

Esse meu medo de amar!