Não me agrada muito explicar meus textos, prefiro que as pessoas tirem suas conclusões pelo que lêem e interpretam, mas desta vez senti necessidade de falar um pouco sobre esta poesia. Enquanto eu lia a nota de falecimento da mãe de dois amigos, ao ler que ela foi vencida pelo câncer, me lembrei das palavras do Ronaldo, que ao deixar o futebol disse ter perdido a batalha para seu corpo. Pensei também na dor do povo japonês com o último terremoto/tsunami e outras tristezas. Fiquei pensando, por que as coisas ruins às vezes são tão implacáveis?

DERROTAS DEFINITIVAS

Por que tem que ser assim
Você tem que prevalecer
Nem sempre concordamos com DEUS
Há momentos que a dor é mais forte.

Guerra, dor e morte
Doenças e fracassos
AIDS, overdose, câncer
Quando o bem vencerá?

O Japão se recupera da guerra
Mas a natureza insiste em atacá-lo,
Terremoto, tsunami, bomba atômica
Contra ela não há defesa.

Não aguento mais tanta dor
Quero colo, um ombro, carinho
Estou tonto, perdi o caminho
Por que perdemos quem amamos?

Até quando isso vai se repetir
Quantas vezes veremos a dor
Derrotas, fracassos, fraquezas
SENHOR me console, estou fraco.


Angélica obrigado pelo carinho
A vida é um aprendizado
L ogo não te sintas um derrotado
C aminhe com confiança
I sto te trará esperança
R esidir com o Pai é nossa crença

A ssim em tudo há um porque
N as trajédias muitos voltam
D e novo para Deus
R ecuperam a fé perdida
A credita e espera no Senhor
D ele é que vem o alivio para dor
E verdadeira alegria é merecer esta na presença DELE.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 23/03/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2865354
Classificação de conteúdo: seguro