PENSANDO NO JAPÃO
 
Ainda sinto no peito
Aquele aperto
Aquela dor
Que em mim ficou
Ao ver as imagens
O mar galgando daquele jeito
Tudo amontoado e tão perto
Tudo parecia uma miragem
Mas não, para muitos, tudo findou
O horror a destruição
De dor as lágrimas sentidas
Que despedaça o coração
A revolta da natureza
Por tão maltratada ser
Tirando-lhe o espaço seu
O seu sistema mudar
Para tudo depois
Ela arruinar
É o seu grito chamando a nossa atenção
Mas o homem faz ouvidos moucos
E continua a destruição
Sinto que só…
Nada posso fazer
Apenas rezar
Pelo povo do Japão
 
14/03/2011
Edyth Teles de Meneses
 
 
 
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 23/03/2011
Código do texto: T2865447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.