Olhos lilases

E se foi...

Aquela que emprestou

Os olhos lilases

Para Cleópatra

Seduzir Júlio Cesar

E Marco Antônio...

E se foi...

Martha, que não tinha medo

De Virginia Woolf;

Angela Vickers que só queria

“Um lugar ao Sol”;

A prisioneira cristã

Que sem saber seu destino

Indagava em latim:

“Quo Vadis?”;

Leslie Benedict

Que sabia que

“Assim caminha

A humanidade”;

Rebecca

Do ilhéu “Ivanhoé”;

Helen Burns

De “Jane Eyre”

E tantas outras

Se foram contigo…

Morreram

Elizabeth Taylor

E cerraram-se

Os olhos lilases...

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 23/03/2011
Código do texto: T2866352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.