Meu lobinho

E ele ali, tão pequenininho

Ele, o meu lobinho

De pelos pretos, dormindo

Naquela gaiola (GAIOLA)

Me ajoelhei a seus pés

E pedi perdão

Perdão, mil vezes

Por ter aprisionado o meu irmão

Passei os meus dedos no seu pelo

Ele acordou do soninho

E, emburrado comigo

Foi tirar seu cochilo em outro canto

Eu,seu melhor amigo

De dor é o meu pranto

E depois dizem por aí

Que "eu" sou o seu melhor amigo