Lágrimas

Vou dormir, mas as poesias ficam saltando

Vai ver, de noite brincam com as estrelas

Também não posso fingir que não vejo

As lágrimas de quem tem fome

O meu coração apenas disfarça

Um coração

des-pe-da-ça-do