Solitária noite

Tento de todas formas superar o momento
Mas o vazio é grande
A sensação de saudades aliada a ausência é inóspita

Procuro atividades como distração
Por algum tempo é palhativa, mas só por algum tempo
Acabo me entregando nos braços de Orfeu

Tentando assim fazer o tempo passar,para não pensar
Mas tudo é um tempo, um momento, e passa!
Tão rápido que nem parece que outras horas se foram

Tento em cada hora ou segundo buscar você
Imagino momentos juntos
Atividades programadas

Dias e noites de interação
Mas onde está você?
Como posso burlar o tempo?

O ingrato tempo não passa
Mas a espera não sessa
A saudade vigora
E o amor renova



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreiuo dos Bandeirantes
Rio de janeiro\