(DES) AMOR

Os minutos tentam levar

Um pouco de esperança que ainda há

Minutos intolerantes:

Para a tristeza demorados

Para a felicidade acelerados

Tentei mudar algumas coisas

Mas além do tempo

Existem as feridas

E de vez em quando

Mostram que ainda estão aqui

E a dor persiste

...

Mas hoje levantei,

Fui até o portão

E consegui relembrar:

A VIDA EXISTE

09.Novembro.2006

17h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 09/11/2006
Código do texto: T286745