UM PASSARINHO EM NOSSO CAMINHO

UM PASSARINHO MORTO !

UM PASSARINHO SOLTO !

TORTO,EM NOSSO CAMINHO

BEM FORA DE SEU NINHO

EMBORA BEM SOZINHO

PARECIA BEM FELIZ..!

UM PASSARINHO MORTO !

LIBERTO DE SEU CORPO,

BEM SOLTO PELO ESPAÇO

BEM FORA DE REGAÇO

EMBORA BEM SOZINHO

PARECIA BEM FELIZ...!

AH!O PASSARINHO MORTO

QUAL UM SONHO QUE PASSA

TORTO EM NOSSO CAMINHO

BEM RÁPIDO E SEM GRAÇA

EMBORA NA DESGRAÇA

PARECIA BEM FELIZ..!

AH!O PASSARINHO MORTO

LIVRE,LEVE E BEM SOLTO

BEM-MORTO,E TODO TORTO

BEM FORA DE SEU NINHO

EMBORA BEM SOZINHO,

PARECIA BEM FELIZ...

LIVRE,LEVE E BEM SOLTO

FORA DO NOSSO CAMINHO

FORA DE TUDO E DE TODOS

FORA DO NOSSO NINHO

FORA DE ALCANCE DO MENINO

SEGUINDO LIVRE,LEVE E SOLTO

AO ENCONTRO DO DIVINO.....!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/03/2011
Código do texto: T2868165
Classificação de conteúdo: seguro