Nos braços de Deus

Chegou em casa e não falou com ninguém,

trancou-se em seu quarto e ouviu The Cure,

escreveu um bilhete...tocou violão para sua solidão,

pediu socorro,mas ninguém o socorreu,

conversou com Deus e chorou ao seus pés.

pegou a arma e suciudou-se.

Pobre menino...Menino pobre.

Ninguem entendeu o que aconteceu naquele dia,

algumas pessoas dizem que foi milagre,

outros dizem que o menino não morreu,

e que apenas, foi descansar nos braços de Deus.